¿Por qué se añadió como miembro a alguien a quien invité como invitado?
¿Por qué se añadió como miembro a alguien a quien invité como invitado?
Si compartes contenido con alguien que utiliza uno de los dominios de correo electrónico de tu organización, Notion lo añade como miembro de pago, no como invitado. Las personas con direcciones de correo electrónico de los dominios de tu organización se consideran parte de tu equipo y se incorporan como miembros. Es lo previsto y no depende del límite de miembros de tu plan.
Los invitados están pensados para personas ajenas a tu organización, como contratistas o clientes. Para añadir a alguien como invitado, comparte el contenido con una dirección de correo electrónico que no pertenezca a uno de los dominios de tu organización.
Los dominios de tu organización incluyen un dominio de correo electrónico permitido, un dominio de correo electrónico que coincide con el dominio del propietario del espacio de trabajo o uno de los dominios verificados de tu espacio de trabajo.
He intentado añadir a un invitado a mi espacio de trabajo, pero se convirtió en miembro automáticamente. ¿Cómo puedo evitar esto?
He intentado añadir a un invitado a mi espacio de trabajo, pero se convirtió en miembro automáticamente. ¿Cómo puedo evitar esto?
Si el espacio de trabajo supera el límite de invitados de tu plan, los nuevos usuarios con los que compartas contenido se añadirán automáticamente como miembros (en lugar de invitados) siempre que tengan el mismo dominio de correo electrónico de organización.
Para permitir la adición como invitados de nuevos usuarios con el mismo dominio de correo electrónico de organización, tendrás que: 1) eliminar algunos invitados existentes para respetar el límite de tu plan, 2) mejorar tu plan para aumentar el límite o 3) ponerte en contacto con nuestro equipo comercial (para clientes que cumplan los requisitos).
Quizás tengas activado el ajuste «Dominios de correo electrónico autorizados». Cuando está activada, esta función permite que las Personas con ese dominio de correo electrónico se unan automáticamente como miembro a tu espacio de trabajo. Para desactivar este ajuste, accede a la pestaña General de Ajustes en la barra lateral izquierda.
¿Qué diferencia hay entre compartir mi página de Notion con cualquier persona en la web con el enlace y compartir mi página de Notion como un sitio web de Notion?
¿Qué diferencia hay entre compartir mi página de Notion con cualquier persona en la web con el enlace y compartir mi página de Notion como un sitio web de Notion?
Si quieres colaborar con un cliente para una propuesta, quizá te conviene usar un enlace público para compartir.
Si quieres compartir tus últimos viajes, puedes publicar tu página de Notion como un sitio de Notion. Esto te permitirá activar la Indexación en motores de búsqueda para llegar a un público más amplio, personalizar el aspecto de tu página y mucho más.
No tengo el botón «Exportar». No aparece en ningún menú.
No tengo el botón «Exportar». No aparece en ningún menú.
Quizá tengas activado el ajuste Desactivar la función de exportar en la pestaña Seguridad de Configuración en la barra lateral izquierda. Para poder cambiarlo, debes ser administrador en tu espacio de trabajo y hacerlo desde la versión de escritorio.
¿Puedo limitar el acceso a distintas partes de una base de datos? ¿Puedo hacer que algunas personas vean ciertas páginas de la base de datos pero no otras?
¿Puedo limitar el acceso a distintas partes de una base de datos? ¿Puedo hacer que algunas personas vean ciertas páginas de la base de datos pero no otras?
Puedes asignar permisos específicos a las personas etiquetadas en una propiedad de persona o en la propiedad «Creado por» de tu base de datos. Descubre más sobre el acceso a nivel de página de base de datos aquí →









