Condivisione e permessi

Puoi condividere le tue pagine Notion con clienti, membri del team, collaboratori o con internet! Qui scopri come condividere contenuti e collaborare con altri in Notion.

Argomenti più consultati

Visualizza tutti
 
Impostazioni di condivisione e permessi

Documento di supporto

Impostazioni di condivisione e permessi

 
Gestisci membri e ospiti

Documento di supporto

Gestisci membri e ospiti

 
Promemoria

Documento di supporto

Promemoria

 
Introduzione ai teamspace

Documento di supporto

Introduzione ai teamspace

 
Commenti, menzioni e reazioni

Documento di supporto

Commenti, menzioni e reazioni

 
Crea e gestisci i gruppi

Documento di supporto

Crea e gestisci i gruppi

Guide più consultate

Visualizza tutti

Domande frequenti

Perché una persona che ho invitato come ospite è stata invece aggiunta come membro?

Se condividi un contenuto con una persona che usa un indirizzo email di uno dei domini della tua organizzazione, viene aggiunta come membro a pagamento, non come ospite. Queste persone sono considerate parte del tuo team e accedono come membri. È il comportamento previsto, indipendentemente dal limite di ospiti del tuo piano.

Gli ospiti sono pensati per persone esterne alla tua organizzazione, come collaboratori esterni o clienti. Per aggiungere qualcuno come ospite, condividi il contenuto con un indirizzo email che non appartiene a uno dei domini della tua organizzazione.

Tra i domini della tua organizzazione rientrano un dominio email consentito, quello del proprietario dello spazio di lavoro o uno dei domini verificati dello spazio di lavoro.

Ho provato ad aggiungere un ospite al mio spazio di lavoro, ma è stato trasformato automaticamente in un membro. Come posso evitarlo?

Se il tuo spazio di lavoro supera il limite di ospiti previsto per il tuo piano, i nuovi utenti con cui condividi i contenuti verranno aggiunti automaticamente come membri (anziché come ospiti) se hanno lo stesso dominio email dell'organizzazione.

Per consentire l'aggiunta di un nuovo utente con lo stesso dominio email dell'organizzazione come ospite, dovrai rimuovere gli ospiti esistenti per rientrare nel limite del tuo piano, passare a un piano con un limite più elevato o rivolgerti al nostro team commerciale (per i clienti idonei).

Potresti avere l'impostazione domini email autorizzati attivata. Quando è abilitata, questa funzionalità consente alle Persone con quel dominio email di unirsi automaticamente al tuo spazio di lavoro come membro. Puoi disattivare questa impostazione nella scheda Generale di Impostazioni nella barra laterale sinistra.

Qual è la differenza tra condividere la mia pagina Notion con chiunque sul web tramite /link e condividerla come sito Notion?

  • Se vuoi collaborare con un cliente su una proposta, potresti voler utilizzare un /link pubblico per la condivisione.

  • Se vuoi condividere i tuoi ultimi viaggi, puoi pubblica la tua pagina Notion come sito Notion. In questo modo potrai attivare l'indicizzazione sui motori di ricerca per raggiungere un pubblico più ampio, personalizzare l'aspetto della tua pagina e altro ancora.

Il mio pulsante Esporta manca, non appare in nessun menu.

Potresti avere l'impostazione disattiva l’export attivata nella scheda Sicurezza di Impostazioni nella barra laterale sinistra. Per modificarla, devi essere un amministratore del tuo spazio di lavoro e utilizzare la versione desktop.

Posso limitare l'accesso a diverse parti di un database? Posso fare in modo che alcune persone possano vedere determinate pagine del database, ma non altre?

Puoi assegnare permessi specifici alle persone taggate in una proprietà persona o in una proprietà 'creato da' nel tuo database. Scopri di più sull'accesso a livello di pagina del database qui →.

Hai ancora dubbi? Invia un messaggio all'assistenza
Powered by Fruition