Compartilhamento e permissões

Você pode compartilhar suas páginas do Notion com clientes, colegas de equipe, colaboradores ou com a internet! Abordamos aqui como compartilhar conteúdo e trabalhar com outras pessoas no Notion.

Temas populares

Ver tudo
 
Configurações de compartilhamento e permissões

Documento de ajuda

Configurações de compartilhamento e permissões

 
Gerenciar membros e convidados

Documento de ajuda

Gerenciar membros e convidados

 
Lembretes

Documento de ajuda

Lembretes

 
Introdução aos espaços de equipe

Documento de ajuda

Introdução aos espaços de equipe

 
Comentários, menções e reações

Documento de ajuda

Comentários, menções e reações

 
Criar e gerenciar grupos

Documento de ajuda

Criar e gerenciar grupos

Guias populares

Ver tudo

Perguntas frequentes

Por que alguém que convidei como convidado foi adicionado como membro?

Se você compartilhar conteúdo com alguém que usa um dos domínios de e-mail da sua organização, o Notion adiciona essa pessoa como membro pago, não como convidado. Pessoas que usam os domínios da sua organização fazem parte da sua equipe, por isso entram como membros. Isso é esperado e não é afetado pelo limite de convidados do seu plano.

Os convidados são pessoas de fora da sua organização, como prestadores de serviço ou clientes. Para adicionar alguém como convidado, compartilhe com um e-mail que não pertença a nenhum dos domínios da sua organização.

Os domínios da sua organização incluem um domínio de e-mail permitido, um domínio de e-mail que corresponda ao domínio do proprietário do espaço de trabalho ou um dos domínios verificados do seu espaço de trabalho.

Tentei adicionar um convidado ao meu espaço de trabalho, mas a pessoa foi transformada em membro automaticamente. Como posso evitar isso?

Se seu espaço de trabalho ultrapassar o limite de convidados do seu plano, os novos usuários com quem você compartilhar conteúdos serão adicionados automaticamente como membros (e não como convidados) se tiverem o mesmo domínio de e-mail da sua organização.

Para permitir que um novo usuário com o mesmo domínio de e-mail da sua organização seja adicionado como convidado, será preciso remover convidados para se adequar ao limite do plano, fazer o upgrade para um plano com um limite maior ou falar com a nossa equipe de vendas (no caso de clientes elegíveis).

É possível que a configuração "Domínios de e-mail autorizados" esteja ativada. Quando essa configuração está ativada, esse recurso permite que pessoas com esse domínio de e-mail entrem automaticamente no espaço de trabalho como membro. Você pode desativar essa configuração na guia Geral de Configurações na barra lateral esquerda.

Qual é a diferença entre compartilhar a minha página do Notion com qualquer pessoa na web usando o link e compartilhá-la como um site do Notion?

  • Se você quiser colaborar com um cliente em uma proposta, talvez seja melhor usar um link de compartilhamento público.

  • Se você quiser compartilhar suas últimas viagens, pode publicar sua página do Notion como um site do Notion. Isso permitirá que você ative a Indexação de motores de busca para alcançar um público maior, personalize a aparência da sua página e muito mais.

O botão Exportar desapareceu e não aparece mais nos menus.

É possível que a configuração Desabilitar exportação esteja ativada na guia Segurança de Configurações na barra lateral esquerda. Você precisará ser um administrador no seu espaço de trabalho e estar no desktop para alterar isso.

Posso limitar o acesso a diferentes partes de uma base de dados? Posso fazer com que algumas pessoas vejam certas páginas da base de dados, mas não outras?

Você pode atribuir permissões específicas a pessoas que estejam marcadas em uma propriedade de pessoa ou na propriedade Criado por da sua base de dados. Saiba mais sobre o acesso em nível de página da base de dados aqui →

Ainda tem dúvidas? Envie uma mensagem ao suporte
Powered by Fruition