Pourquoi la personne que j’ai invitée a-t-elle été ajoutée comme membre plutôt que comme invitée ?
Pourquoi la personne que j’ai invitée a-t-elle été ajoutée comme membre plutôt que comme invitée ?
Si vous partagez du contenu avec une personne qui utilise l’un des domaines de messagerie de votre organisation, Notion l’ajoute comme membre payant, et non comme invité. Les personnes qui utilisent ces domaines font partie de votre équipe et rejoignent donc l’espace de travail comme membres. C’est normal, quel que soit le nombre maximum d’invités prévu par votre forfait.
Les invités sont destinés aux personnes extérieures à votre organisation, comme des prestataires ou des clients. Pour ajouter quelqu'un en tant qu'invité, partagez le contenu avec une adresse e-mail dont le domaine n'est pas l'un de ceux de votre organisation.
Les domaines de votre organisation incluent un domaine de messagerie autorisé, un domaine de messagerie qui correspond au domaine du propriétaire de l'espace de travail, ou l'un des domaines vérifiés de votre espace de travail.
J’ai voulu ajouter une personne comme invité, mais elle a été automatiquement transformée en membre. Comment éviter cela ?
J’ai voulu ajouter une personne comme invité, mais elle a été automatiquement transformée en membre. Comment éviter cela ?
Si votre espace de travail a atteint le nombre maximum d’invités autorisés par votre forfait, tout nouvel utilisateur avec lequel vous partagez du contenu sera automatiquement ajouté en tant que membre (plutôt qu’invité), à condition que son domaine de messagerie corresponde à celui de votre organisation.
Pour qu’un nouvel utilisateur utilisant le domaine de messagerie de votre organisation puisse être ajouté en tant qu’invité, vous devrez supprimer des invités existants, passer à un forfait supérieur ou vous adresser à notre équipe commerciale (pour les clients concernés).
Il se peut que le paramètre Domaines de messagerie autorisés soit activé. Cette fonctionnalité permet aux personnes associées à ce domaine de messagerie de rejoindre automatiquement votre espace de travail en tant que membre. Vous pouvez désactiver ce paramètre dans l’onglet Général de Settings situé dans la barre latérale gauche.
Quelle est la différence entre partager ma page Notion avec n’importe qui sur le Web avec le lien et partager ma page Notion en tant que site Notion ?
Quelle est la différence entre partager ma page Notion avec n’importe qui sur le Web avec le lien et partager ma page Notion en tant que site Notion ?
Si vous souhaitez collaborer avec un client sur une proposition, vous pouvez utiliser un lien de partage public.
Si vous souhaitez partager vos derniers voyages, vous pouvez publier votre page Notion en tant que Site Notion. Cela vous permettra d’activer l’indexation par les moteurs de recherche pour toucher un public plus large, de personnaliser l’apparence de votre page, et bien plus encore.
Le bouton « Exporter » n’apparaît dans aucun menu.
Le bouton « Exporter » n’apparaît dans aucun menu.
Il est possible que l’option Désactiver l’exportation soit activée dans l’onglet Sécurité du menu Paramètres de votre barre latérale gauche. Pour modifier ce paramètre, vous devez être administrateur de votre espace de travail et utiliser un ordinateur de bureau.
Puis-je limiter l’accès à certaines parties d’une base de données ? Puis-je faire en sorte que certaines personnes puissent voir certaines pages de base de données, mais pas d’autres ?
Puis-je limiter l’accès à certaines parties d’une base de données ? Puis-je faire en sorte que certaines personnes puissent voir certaines pages de base de données, mais pas d’autres ?
Vous pouvez attribuer des autorisations spécifiques aux personnes étiquetées dans une propriété de type personne ou dans la propriété Créée par de votre base de données. En savoir plus sur l’accès au niveau de la page de base de données ici →









